Политика конфиденциальности

Компания «АГРО-ТРЕЙДИНГ» заботится о сохранности личных данных наших клиентов от мошенников и третьих лиц, поэтому нами была разработана Политика конфиденциальности персональных данных. Все личные сведения собираются исключительно для того, чтобы предоставлять качественное обслуживание и совершенствовать эффективность нашего взаимодействия с клиентами.

Общие вопросы.

1.1. В положениях Политики конфиденциальности прописываются все основные сферы применении и хранения интернет-магазином «Агро-Трейдинг» личной информации клиентов, посещающих сайт agrotreding.ru.
1.2. Использование пользователем интернет-магазина «Агро-Трейдинг» подразумевает согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки пользовательских данных.
1.3. Если клиент не согласен с предписаниями данного Соглашения он обязан незамедлительно прекратить использование сервиса интернет-магазина, и покинуть сайт.
1.4. Политика конфиденциальности применяется только к сайту agrotreding.ru. Интернет-магазин не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, размещенных на сайте «Агро-Трейдинг».
1.5. Сайт не содержит информации, неприемлемых для детей или подростков, которые не достигли 14 лет. Интернет-магазин «Агро-Трейдинг» гарантирует, что предумышленно не собирает и не хранит никакой персональной информации, связанной с несовершеннолетними людьми.

Предмет Политики конфиденциальности.

2.1. Предметом данной Политики конфиденциальности являются личная информация, а также другие данные, которые клиенты осмысленно и добровольно предоставляют при регистрации и использовании сайта «Агро-Трейдинг»:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Адрес электронной почты (e-mail).
  • Мобильный телефон.
  • Адрес доставки заказа.
  • Наименование организации используемой юридическими лицами.
  • Пароль доступа на сайт «Агро-Трейдинг».
  • Идентификационный номер налогоплательщика.
  • Данные из cookies-файлов.
  • Информация, выдаваемая браузером о пользователе (тип устройства, версия браузера, операционная система и т.д.)
  • IP-адрес покупателя.

2.2. При оплате заказов картой или через платежные системы администрация сайта «Агро-Трейдинг» получает информацию, которая включает только уведомление о произведенном переводе денежных средств. Все личные данные для оплаты пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.3. Любые другие персональные сведения, неоговоренные выше, подлежат надежному хранению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. данной Политики конфиденциальности.

Цели сбора персональных данных пользователя.

3.1. Персональные сведения клиента администрация сайта «Агро-Трейдинг» может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации покупателя для оформления заказа или заключения договора купли-продажи товара в онлайн-режиме.

3.1.2. Создания учетной записи для усовершенствования эффективности взаимодействия.

3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления пользовательской поддержки.

3.1.4. Уведомления клиента сайта «Агро-Трейдинг» о состоянии заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия покупателя, предложений и информации о проведении акции, поступлении новых моделей, рекламных ссылок.

Продолжительность обработки и хранения информации о пользователе.

4.1. Интернет-магазин хранит частную информацию клиентов необходимый период времени для достижения целей, прописанных в Политике конфиденциальности, за исключением тех случаев, когда более длительный период хранения данных необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

4.2. Настоящая Политика конфиденциальности предполагает обработку персональной информации различными способами, предусмотренными законодательством России, в том числе посредством сбора, хранения, накопления, обработки, систематизации, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать личные данные третьим лицам, таким как курьерские службы, почтовые отделения и провайдеры, исключительно в целях доставки заказа, оформленного в интернет-магазине «Агро-Трейдинг».

4.4. Персональные сведения покупателя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Защита конфиденциальных данных.

5.1. Администрация сайта предпринимает необходимые технические меры для защиты личной информации покупателя от неправомерного доступа, изменения, копирования, уничтожения, распространения, а также от других неправомерных действий третьих лиц, а именно:

  • Предотвращение несанкционированного доступа к личным сведениям покупателя, а также намеренных воздействий на носители персональных данных.
  • Предотвращение утечки конфиденциальной информации по техническим каналам связи и другими способами.
  • Обнаружение вторжений, хакерских атак и их устранение.
  • Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с покупателем применяет все необходимые меры по предотвращению убытков или других отрицательных последствий, вызванных потерей или разглашением конфиденциальных сведений о пользователе.

Другие положения.

6.1. Во всех остальных случаях, напрямую неотраженных в Политике конфиденциальности, компания «Агро-Трейдинг» обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

6.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте «Агро-Трейдинг», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

94add7aaab61d179c214335c0aab519b: https__www.agrotreding.ru_PAGE_Fdua_/politika-konfidentsialnosti
7e2395a993148a3730cc1eab4c0af09f: agrotreding.ru_categories_tree